山东大学论坛|起跑线

注册[30秒完成]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 栀子恋浅

[原创/练笔] 载不动

回复 12# 笔和酒

呵呵,我很喜欢李清照,不过这首诗里,我的忧愁更像林黛玉
回复 16# 栀子恋浅

哇,,,给潇湘妃子问好。。。
回复 17# 笔和酒

呵呵呵,问好
回复 15# 栀子恋浅

你本忧愁?
回复 19# 牧童晨语

也不是本忧愁,而是我会很容易陷入忧愁,感性太浓。
回复 15# 栀子恋浅

如何判断你处在真我的状态?
回复 21# 牧童晨语

在我独处时候,在我知道自己想要什么很明确很明确   在我思想着我自己的思想的时候

我处于真我的状态
路过,随便看看,顺便回个帖子
原标题:《重案六组》季洁今52岁,容颜不变身材发福,丈夫早逝已守寡6年 说起给大家造成“童年阴影”的影视剧不知道大家会四圣谛想起什么呢? 是把全剧杀得只剩剧名的霸气江玉燕?  还是将结义兄弟小多割舌剜眼、砍手砍脚却还笑眯眯徐莹莹?   或者是看起来斯文有礼的安嘉和呢?  也许大家各有各样的童年阴影,但有那么一部剧应该是大家都躲在被子看过的,那就是——《重案六组》!  其实这部剧里十二因缘并没有很多恐怖血腥的画面,而是通过侦破一个个悬案,在感动与真情中来塑造正义、尊严的警察形象。  但是每一集的剧情都高能得让人意想不到,给童年的小8留下了深刻的影响。  也是因为内容充实、人物刻画鲜活,让《重案六组》至今为止依旧屹立神坛,国产刑侦剧拜佛无人能望其项背。  这部剧更是打开了中国行业剧的先河,为国产行业剧开了个好头。而《重案六组》中表现得最亮眼的当属女主角季洁。在剧中,她机智干练、原则性极强,嫉恶如仇,智勇双全、重情重义。  这样的季洁不仅给观众留下净土法门了深刻的印象,王茜更是凭借该剧获得金鹰节观众最喜爱女主角奖。  在《重案六组》播出不久后,王茜就与《重案六组》的导演徐庆东在一起了。  徐庆东非常有才华,是国内知名导演和编剧。而且徐庆东比王茜大了23岁,这段关系在当时引起了非常大的争议,但外界的评论丝毫没有影响到他们的感情。  两个相爱的人顺疏文理成章的结婚了,还在2007年有了孩子。  跟徐庆东结婚后,王茜涉猎的范围就更加广泛了,不仅仅是演戏,更是尝试做起了制片人、编剧和副导演。而且做得都还不错,看来徐庆东导演普佛是有好好的教导王茜了。  但是徐庆东却在6年前因病去世,那个时候徐庆东68岁。王茜非常的伤心,在追悼会上哭得几近晕厥。  心情平复下来后,王茜毅然决然的接过了徐庆东的旗帜,带领着“徐家军”相继筹拍《急诊室故事2》、《天下无诈》等影视剧。想要将徐庆东一直拍摄的行业剧拍得更好。   最近王茜通过某社交平台晒出了自己的近照。照片里的她看起来与《重地藏经案六组》时期的季洁容貌没什么变化。看上去也是越来越有魅力,而且化妆之后的王茜看上去更有型,属于不老女神的存在。  容貌虽然没什么变化,不过身材还是发福了,身上的皮肤也变净土得松弛。不过这也很正常毕竟王茜已经52岁了,同年龄的女星保养得没她好的多了去了。  让人感动的是在徐庆东离开的这六年里她也一直单身,没有传出绯闻。而且这些年王茜也没有停止拍摄影视剧,在荧屏上塑造了警察,医生,律师角色,还被大家称为“行业剧女王”。   前段时间王茜在微博上提到自己拍摄的行业剧收视率很好无相的同时也在怀念丈夫。  希望王茜能带着徐庆东导演的旗帜走下去,拍出更好的影视剧!